В Автокинотеатре на этой неделе

23-24 августа в 21.30

В рамках рубрики «Лучшие фильмы жанра»

Лучший триллер 90-ых.

«Незаконное вторжение»

Триллер, США, Япония,1992 г.,110 мин.

Режиссер: Джонатан Каплан

В ролях: Курт Рассел, Рэй Лиотта, Мэдлин Стоу.

Супруги Карен и Майкл Карр живут себе тихо-мирно вместе с любимым пушистым котом. Дом — фешенебельный, район — спокойный. Но однажды ночью в дом вломился грабитель, и Майклу пришлось защищать жену и жилище с помощью клюшки для гольфа.

К счастью, преступник убежал. Супруги вызвали полицию. Вот так в их доме появился офицер лос-анджелесской полиции Пит Дэвис. В первый, но далеко не в последний раз… Появился для того, чтобы превратить тихую мирную жизнь супругов Карр в бесконечный и абсолютный кошмар.

25 августа в 21.30 и 26-28 августа в 00.00

«Ловушка»

Триллер, США/ Великобритания, 2010 г.,90 мин.

Режиссер: Антти Джокинен

В ролях: Хилари Суэнк, Джеффри Дин Морган, Ли Пейс, Кристофер Ли.

«Твой дом — его крепость»

Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок.Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки.

23-25 августа в 23.30, 26-28 августа в 21.30

«Бруклинские полицейские»

Боевик, триллер, драма, криминал, США, 2009 г.,130 мин.

Режиссер: Антуан Фукуа

В ролях: Ричард Гир, Этан Хоук, Уэсли Снайпс, Дон Чидл.

«Это — война. Это — Бруклин»

Фильм повествует о трех никак между собой не связанных бруклинских полицейских, которые оказываются в одной судьбоносной сюжетной точке, несмотря на совершенно разные карьеры: один — работает под прикрытием в среде наркомафии, второй — коррумпирован по самое не балуйся, третий — всегда играл по правилам и теперь хочет только спокойно дожить до почетной отставки.

Добавить комментарий