A STATE OF TRANCE приходит в Беларусь!

В Беларуси впервые состоится мировое шоу ASOT 600 – одно из наиболее крупных мировых событий в электронной музыке. Бюджет таких мероприятий составляет сотни тысяч долларов, они неизменно собирают десятки тысяч фанатов. Только аудитория радиошоу Армина ван Бюрена A State of Trance составляет 25 миллионов человек в более чем 30 странах мира!

Голландские организаторы фестиваля крайне избирательно подходят к местам проведения ASOT. К примеру, A State of Trance 550 в прошлом году состоялся только в Лондоне, Москве, Киеве, Лос-Анджелесе, Майами и Голландии. И уже через год ASOT 600 приходит в Минск! Шоу также пройдет в Нью-Йорке, Мехико, Сан-Паулу, Куала-Лумпуре и других крупных городах мира, но в Европе кроме Минска ASOT 600 примет только его родина — Голландия. Поэтому на мероприятие съедутся не только любители транса из Беларуси, но и гости из России, Украины, Польши, Прибалтики.

Уже подтверждено, что в фестивале примет участие его идейный вдохновитель Armin van Buuren, в течение пяти последних лет признававшийся лучшим диджеем планеты, а также несколько других диджеев и проектов с мировыми именами.

Но A State of Trance – это не только лучшие диджеи планеты. Это еще и одно из лучших мировых шоу – такого звука, света и визуальных эффектов в Беларуси еще не было! Часть аппаратуры прибудет в Минск из-за границы, а само шоу станет самым крутым событием в сфере электронной музыки в Беларуси за все времена!

В Беларуси проведение этого ивента доверено промоутерской компании JetSounds – организатору фестивалей Mayday, Trancemission, Космос Наш! и Пиратская станция.

До встречи 7 марта на Минск-Арене! Будет очень круто!

astateoftrance.by

Добавить комментарий