ACCEPT в Минске 7/3/11 – «доброжелатели» курят….

Информация относительно возможного срыва концерта ACCEPT в Минске, взятая с  согласия автора  с сайта hitkiller.com 28 января 2011 года оказалась ложной.

Руководство частного предприятия “Лирикатур ” утверждает, что концерт состоится, а материал, появившийся в сети ранее построен на домыслах автора и ничем не обоснован.

На официальном сайте группы Минск указан в Европейском туре в списке городов-участников тура.

Приносим свои извинения организаторам концерта за спешную публикацию непроверенного материала.

Комментарии

  1. Между прочим, я не писала, что концерт не состоится. Я говорила (http://www.hitkiller.com/accept-v-minske-grozit-obernutsya-kidalovom.html), что к предварительной покупке билетов стоит отнестись с осторожностью, ибо организаторы вполне способны на кидалово, и до сих пор не рассчитались, например, за Купера. А выводы каждый пускай делает сам.

  2. Виктор Сергеевич

    Вообщем-то в публикации не было ни слова о том, что концерт отменен. Смысл материала заключался был следующим: очень велик шанс того, что организаторы в очередной раз «кинут» своих клиентов каким угодно образом.
    P.S. Наша организация, кстати (КГК) самым пристальным образом следит за этим концертом и его организаторами. В частности, очень интересует некто Михаил…

  3. Сергей Кирович

    Да, неожиданно возродившийся дуэт профессиональных мошенников со стажем не может не вызывать справедливых опасений: Елена Рута + Михаил Крюковский успели обмануть слишком много людей, да и работают они с Accept совсем не напрямик, а через очередного засекреченного российского агента…..

  4. nik

    Эта сладкая парочка елена рута и ее новый бой френд михаил круковский.

  5. Александра

    да и не курим мы… просто хотим возвращения денег за Купера, а раз уж и Михаила вспомнили — то и за Cradle of Filth

  6. bis

    никому в голову не пришло…, что просто Е. Руту используют как консультанта, в связи с тем, что она привозила уже accept и знает менеджмент группы. ( кстати привозила очень даже успешно).А фирма организатор ни к Куперу ни к некому Михаилу не имеет никакого отношения.

  7. dima

    Для тех кто не верил, что Accept прилетят в Минск сегодня http://vkontakte.ru/album13438680_129498605

Добавить комментарий