Автостопом по Беларуси за 24 часа

afisha_new

Остались считанные дни до старта самого масштабного и беспрецедентного национального проекта, который объединит сотни тысяч водителей и попутчиков по всей стране, онлайн и оффлайн.

19 апреля двое смелых парней в лице Андрея Бонда и Артема Рыбакина сделают вызов всем пользователям Байнета. Им предстоит проехать всю Беларусь за сутки, находя предложения подвезти (попутный транспорт) исключительно в Интернете. За передвижением отважных ребят будет следить вся страна через он-лайн дневники и каждый час в эфире радио Би Эй. Плечом к плечу со смелыми парнями будет находиться известный блогер и фотограф Антон Мотолько. Ребята волнуются, но больше всего волнуются те, кто хочет не только поддержать ребят, но и получить многочисленные ценные призы от партнеров автопробега. За время подготовки проект вызвал ажиотажный интерес у прессы и коммерческих партнеров, ведь по неофициальным данным он уже признан самым масштабным социально значимым проектом в Беларуси. Количество партнеров и их призов, которые будут вручены отзывчивым водителям, растет с каждым днем! Как принято у нас, за добро платят добром, поэтому в арсенале у молодцев будут различные многочисленные призы от партнёров мероприятия. Все девушки, оказавшиеся в числе водителей, получат в подарок от бьюти-партнёра проекта компании GOSH Cosmetics — шикарные наборы косметики. Главные призы для самых активных и щедрых водителей: гипер тонкий модный планшет от компании HUAWEI из рук легендарных путешественников, планшет который прошёл c ними этот сложный тернистый путь. Ресторан «Прованс» самому гостеприимному и сказочному водителю, понравившемуся парням, сделает подарок – романтический ужин для двоих. А самому стильному водителю будет врученна фирменная майка от Тимати из его фирменного магазина в Минске «BLACK STAR» На 2 автомобилях SKODA Yeti 1,2 TSI Ambitio и Rapid, предоставленных импортером SKODA в РБ «ФелОкт-сервис» тандем странников будет сопровождать группа журналистов и блогеров.

Будьте начеку! Следите за новостями и готовьте свои авто!

Накануне необыкновенного путешествия Бонд и Рыбакин дадут пресс-конференцию, вы можете подготовить для них вопросы и ответы.

Комментарии

  1. Стас

    ХА ХА!! МНЕ нравится!! — «подготовить для них вопросы и ответы.»
    как у Брежненева на пленуме.
    ХА ХА!! У Тимати майку отжали.. ну дают шоумены!

Добавить комментарий