Быть всем !!!! ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ ЕДУТ!!!

Classic Rock All StarsКогда у редакции журнала Classic Rock появилась идея уникального музыкального проекта, хороший друг журнала Кери Келли (играл вместе с музыкантами Guns’n’Roses,  Mötley Crüe и др) передал список из 40 мега звезд готовых принять участие в Classic Rock All Stars.

Идея проекта состояла в том,  чтобы собрать мега звезд мирового уровня и играть на одной сцене настоящий рок, каким он был во времена расцвета и каким остается по сей день.  Лучшие из множества желающих музыкантов из разных рок-проектов собрались вместе, чтобы провести концертный тур по странам СНГ.

Каждый его участник – живая легенда музыкальной сцены и поколению 80-х они прекрасно известны. Имена Тони Мартин, Бобби Рондинелли, Крис Слэйд, Грэг Смит, Крэйг Голди, Джефф Николс – заставляют учащенно биться сердца тех, кто в дни юности причислял себя к бравым металлистам.

Classic Rock All Stars представляет лучшие образцы рок-культуры 70-80-х годов, музыку, проверенную временем и испытанную на актуальность не одним поколением. Classic Rock All Stars не стремится менять или ломать рамки сложившихся традиций рок-культуры. Скорее наоборот, проект собственным примером доказывает, что Рок жив, и незыблемо то, что создавалось его героями, ныне ставшими легендой, что истинные шедевры «живой» музыки в любое время, у любого поколения найдут своих почитателей.

 

 

Формат концерта — настоящая рок-музыка легендарных  композиций «Black Sabbath», «AC/DC», «Deep Purple», «Rainbow», «Led Zeppelin», и Элиса Купера, а также неизбежный джейм — сейшн и соло от мастеров своего дела.

 

Classic Rock All Stars – это уникальный проект, который создан для истинных ценителей качественной музыки. Для тех, кто не признает в рок-н-ролле ни границ, ни ярлыков. Для тех, кто, прежде всего, ценит живую музыку.

Classic Rock All Stars для тех, кто одинаково комфортно чувствует себя как за рулем престижной машины, так и за рулем, мчащегося навстречу ветру, мотоцикла. Это те, в чьем гардеробе по соседству с деловым костюмом можно найти потертые джинсы и кожаную куртку. Те, для  кого важна сама свобода, а не ее рамки. Те, для кого рок —  это необходимая составляющая их стиля жизни.

____________________________________________

26 октября Дворец Спорта
Стоимость билетов от 275 000 до 500 000 рублей
Тел (044) 48 20 160, (025)  700 50 45.

Добавить комментарий