Час блинов бесплатно! Налетай!

Пенсионерка из деревни Острошицы приедет в столицу, чтобы бесплатно угостить всех желающих минчан своими фирменными блинами. Акция пройдет с 12.00 до 13.00 во вторник 12 марта возле торгового центра «На Немиге». Узнать точное место расположения центра блинной поддержки Масленицы можно будет по характерному аромату горячих блинов и музыке от позитивных персонажей нашей страны— группы «Свитер Бойз».

79_top

Флеш-моб по угощению горожан блинами будет длиться только один час. Накормят и согреют чаем жителей и гостей Минска музыканты из «Свитер Бойз». На этот раз помогать им будет не Дженнифер Лопес и не Виктория Азаренко (этим и другим известным лицам нашей страны «свитера» посвящают свое творчество), а двукратный чемпион мира по синхронному замешиванию теста тётя Алла. Тётя Алла является действующим лауреатом штата Небраска за выпечку идеально круглой оладушки диаметром 3 ,1 дюйм, кандидатом в книгу рекордов Гиннеса по скоростному натиранию драников и почётным лауреатом в сфере агротуризма Миноблисполкома.

Акция приурочена к Масленице, но «Свитер Бойз» напоминают, что 12 марта — международный День смотрин. В старину в этот день неженатых и незамужних молодых людей их ставили к столбам и заставляли целоваться у всех на виду.

— Мы искренне надеемся, что на нашей акции кто-то обязательно встретит свою половинку, — рассказывает Руслан КОСМОБОЙ, — Со своей стороны гарантируем хорошее настроение и электричество для выпечки блинов. Ждем всех желающих 12 марта с 12-ти до 13-ти напротив ТД «На Немиге»!

Добавить комментарий