Чехов живьём!

Дуэт имени Чехова – сокращенно ДИЧ – два гарных украинских хлопца, с потрясающим чувством юмора и необыкновенным артистизмом. Бывшие КВН-щики впервые сошлись в украинской команде «Аляска», которая попала в Высшую Лигу КВН, но на играх в Москве дважды заняла последнее место. В 2006 году результатом из совместной деятельности стала организация украинского Comedy Club, в котором и явил себя впервые миру Дуэт имени Чехова. Вскоре Андрей и Антон стали резидентами московского Comedy, который разрывали на протяжении двух лет Теперь творческий багаж Андрея Молочного и Антона Лирника — более двухсот забойных миниатюр в формате стенд-ап.

По словам Андрея Молочного, для этого формат юмора обязательно нужна клубная атмосфера. Артист выглядит так, будто человек из аудитории поднялся на сцену и у него есть что сказать. «В итоге ты стоишь на сцене один, или максимум вдвоем, безо всякого реквизита и декораций и рассказываешь простыми словами случай из жизни, — говорит Андрей. — Фактически ты народный рассказчик. У людей, пришедших на вечеринку, должно появляться ощущение прямого участия в происходящем на сцене».

Все темы и случаи, которые выбирает дуэт, всегда близки и понятны народу. Образы гаишников, менеджеров, олигархов, космонавтов даются юмористам легко благодаря жизненному опыту и наблюдательности. До того, как стать продюсером и соавтором телешоу «Файна Украина» и комедийного сериала «Рюрики» Андрей Молочный, например, сменил более двадцати профессий. Жизненный опыт Молочного прекрасно дополняет литературный опыт Антона Лирника, который и сейчас работает сценаристом на телевидении. Судя по популярности их выступлений на youtube.com, вклад этих юмористов в нашу смешную жизнь вносят значительный. Еще чуть-чуть и Дуэт имени Чехова можно будет назвать классиками украинского юмора.

У минской публики появится возможность увидеть этот яркий тандем живьем.

17 апреля Дуэт имени Чехова выступит в баре-клубе «Койот» с авторской программой «Чеховские вечера. Палыч жжет!» Порция отличного юмора всем собравшимся будет гарантирована.

Добавить комментарий