Дэвид Браун (Brazzaville) в Минске!

20131024_brown_cc4.1

«Со времён Джима Моррисона и DOORS в Америке не было группы более романтичной, чем Brazzaville Дэвида Брауна», — как-то написал известный музыкальный критик Артемий Троицкий. Дэвид Артур Браун родился в Лос-Анджелесе, считает себя жителем Барселоны, но большую часть времени проводит в дороге — лидер интернациональной команды музыкантов обожает путешествовать и выступать в разных странах.

Собирая впечатления по всему миру, Дэвид успешно воплощает увиденную красоту в своих произведениях. Именно поэтому песни музыканта подобны дневнику путешественника. Это легкая мечтательная музыка, которая сочетает беззаботные ритмы босса-новы с чувствительностью лаунжа, буйной инструментовкой и знойным, страстным шипящим баритоном Брауна, «раздумывающем» о душных тропических ночах и «сомнительной стороне улицы».

В четверг 24 октября Дэвид навестит Минск для единственного акустического выступления в клубе «Граффити».

В дуэте с музыкантом на сцене появится вокалистка популярной минской инди-команды Clover Club Ольга Тяшкевич. Ольга уже выступала с группой Brazzaville на бэк-вокале в Турции и Украине, а также принимала участие в записи последнего альбома коллектива. Начнется же концерт электронным сетом от Оли и клавишницы Clover Club Наталья Куницкая. Будет душевно :)

Цена: 300 000 рублей, 350 000 за столиком.

Инфолиния: +375 (29)/(33)/(25) 638-444

ICQ: 531-07-353 / Skype: diskoteq / Google: diskoteq

Добавить комментарий