De/Vision впервые выступит в Минске!

Долгожданное Событие с большой буквы: De/Vision, одна из лучших синт-поп групп современности, впервые в Минске! Концерт этой команды когда-то казался чем-то несбыточным для белорусских поклонников качественной электронной музыки, теперь можно с уверенностью сказать, что эта мечта воплощается в реальность.

Столь желанное выступление De/Vision в белорусской столице состоится 13-го мая в одном из самых престижных заведений Минска Fashion Club” (ул. Янки Купалы, 25). Концерт немецкой группы в Беларуси является частью мини-тура по Восточной Европе, предваряя собой выход нового студийного альбома “Rockets and Swords”, и посвящается 25-летию De/Vision. Кроме этого мероприятие пройдет при поддержке DJ Commando Labella и приурочено к еще одному праздничному событию: юбилею Дэйва Гэана (Dave Gahan), которому 9-го мая исполнится 50 лет. День Рождения солиста Depeche Mode уже традиционно отмечается поклонниками группы по всему миру. Не будем изменять этому славному ритуалу и отметим двойной праздник 13-го мая все вместе!

Время проведения мероприятия: 13 мая 2012 года с 18:00 до 24:00

Место: “Fashion Club” (ул. Янки Купалы, 25; Минск, Беларусь).

Билеты:

Первые 100 билетов – 200 тысяч рублей

В клубе в день мероприятия – 350 тысяч рублей

Специальное предложение от организаторов – билет на концерты De/Vision и Covenant  в Минске 300 тысяч рублей (контактный телефон: +375 29 6765079)

Билеты можно приобрести в TicketPro, а так же у распространителей в переходах и в кассах.

De/Vision — живая легенда и воплощение классики синт-поп сцены. Это не красивые эпитеты, а описание фактов, отражающих реальность. В этом году группа отмечает свой юбилей – 25 лет! За это время De/Vision успели выпустить 11 полноформатных студийных альбомов и создать свой неповторимый музыкальный стиль: хрупкий баланс между сладкими мелодиями, бархатистым вокалом Штеффена, проникновенными, зачастую мрачными, текстами Томаса и темным звучанием. Если сюда привнести постоянное стремление к поиску нового, к экспериментам, то получается столь притягательный музыкальный коктейль, от которого сложно отказаться, а смаковать можно долго, открывая каждый раз что-то новое.

Состав: Штеффен Кет, Томас Адам.

Официальный сайт: http://www.devision-music.de;  страница группы на  MySpace: http://www.myspace.com/devisionmusic

Интервью с De/Vision: http://www.synthez.net/article/interview/47-interview-thomas-adam-devision-spb.html

Видео с акустического концерта Unplugged (2004 год):

http://youtu.be/7je1DOgqrZg

http://youtu.be/n9tfAapucm0

http://youtu.be/QPGlzb4iPqE

http://youtu.be/vr1uzHt7Bb8

Добавить комментарий