Динозавры просыпаются

Не только коммерчески успешное, но и весьма своевременное с точки зрения музыкальных тенденций переиздание классического альбома «Роллингов» «Exile On Main Street» в последние месяцы снова привлекло внимание слушателей к одной из самых старых и успешных рок-групп планеты. Ну а теперь Keith Richards недвусмысленно намекает на то, что скоро они с Mick Jagger начнут работать над новыми песнями.

«Я обычно жду, пока он позвонит и скажет «Давай сделаем что-нибудь», потому что без его желания, без этого «хочу что-нибудь сделать» — ничего не получится», — говорит Кит. «Я сам постоянно работаю. У меня куча разных идей, которые я ещё не обсуждал с Миком. Но я увижу его уже на следующей неделе».

Немного ранее Ричардс признался, что у группы появилась идея отыграть вживую некоторые из своих самых популярных альбомов — вообще-то, беспроигрышный вариант для сенсационного по продажам тура, но и столь же сложный в исполнении. «Ну да, я слышал, что эта тема обсуждалась, но это пока только предположения. Однако, нет дыма без огня, да? Эта идея несколько лет назад появилась — типа, сегодня играем весь «Let It Bleed», завтра ещё что-нибудь… Нормальная идея, мы просто пока ещё ей не занимались».

Ну что ж, слухи распускать и интриговать публику старина Кит, конечно, мастер. Посмотрим, что из этого выйдет на деле, ведь действительно, «A Bigger Bang», последний альбом Rolling Stones, вышел аж в 2005 году, и все поклонники уже соскучились по свежему материалу.

Автор: zvuki.ru

Добавить комментарий