ДИСКОДРАЙВ 90-х в Минске!

Мы все вспоминаем то беззаботное время, когда еще учились в школе,отрывались на дискотеках в актовом зале под любимые песни, которые нам ставил местный диджей еще с кассет. Казалось бы эти времена уже давно прошли, но память настолько яркая и незабываемая, что всегда хотелось бы еще разок окунуться в ту неповторимую атмосферу.
Концертное агентство <<ДАПРОМО>>, представляет 26 апреля в минском Дворце Спорта супердискотеку <<МЕГАДРАЙВ 90-х>>, главное отличие которой от подобных мероприятий в том, что мы представляем исполнителей только российской, более близкой и родной нам эстрады, в том числе и актуальные на данный момент коллективы:
— группа <<РУКИ ВВЕРХ>> — не нуждается ни в каких представлениях, каждая их песня, это 100% хит, которые поются на пространстве бывшего СССР и до сих пор взрывают танцполы многочисленных клубов в любом городе.
— группа <<ВИРУС>> — вы же тоже будете не против попрыгать подняв вверх руки и подпевая <<Ну где-же ручки, где-же ваши ручки…>> или <<Ты меня не ищи….>>!
— группа <<ДЕМО>> — <<Дождик, я иду по лужам — мне никто не нужен!>> — эти строчки на школьной дискотеке пела каждая девчонка, не говоря уже про взрывающий танцполы суперхит <<Солнышко в руках>>.
— певица <<АКУЛА>> — каждая песня это фактически гимны целых поколений. Будь то <<Кислотный диджей>>, <<Мало>> или <<Ну, зачем же такая любовь?>> — успех обеспечен!
— певица <<НАТАЛИ>> — её треки всегда стояли как-бы особняком, отличаясь такой милой простотой и искренностью. <<Ветер с моря дул>>, <<Я люблю тебя, Дима>>, <<Морская черепашка по имени Наташка>>….
— группа <<КРАСКИ>> — фактически наши соотечественники сумевшие своими
хитами покорить просторы всего необъятного СНГ. <<Старший брат>> (Но ты уже взрослый…) и <<Я люблю тебя, Сергей!>> — эти песни звучали из окон почти в каждом дворе.

* БИЛЕТЫ: 110 000 — 390 000

* Танцпол: 170 000 (первая 1000 билетов) / 200 000 (остальные)
* Инфолиния: +375 25 5159393

Добавить комментарий