Доступен трейлер нового 3D-фильма Metallica

Lietuvoje-ispudinga-koncerta-surengs-Metallica_img_newsarticle560

На официальном сайте группы Metallica представлен трейлер фильма «Metallica — Through The Never» — 3D-фильма, в котором совмещены формат фильма-концерта и художественного фильма.

“Фильм может стать сенсационным. В кинотеатрах IMAX на экране в вас плюётся и ругается одиннадцатиметровый Джеймс Хэтфилд. Звук в 2000 децибел,» — такими словами барабанщик Ларс Ульрих описывает свои впечатления от фильма.

Вполне возможно, что этот фильм станет зарождением нового формата в индустрии развлечений — интерактивного мультистилевого жанра на стыке кино и музыки. Что-то похожее несколько лет назад делали Iron Maiden, но в итоге фильм стал весёлой документалкой. Фильм Металлики одновременно более развлекательный и клипово-игрового толка. В трейлере нового фильма музыканты Metallica исполняют песню Master of Puppets, а главный герой (по сюжету концертный техник группы), которого сыграл Дэйн ДеХаан, убегает от разгневанной толпы.

Впрочем, картина, которая выйдет на экраны в США 27 сентября 2013 года, похоже влетела музыкантам в копеечку. Группа уже призналась журналистам, что набрала материала на целый альбом, но не успевает его записать, и тем более — обработать.

«Всё дело в том, что мы пытаемся расплатиться за фильм, так что гастроли не дают нам сесть и закончить запись», — оправдываются музыканты.

 

Добавить комментарий