Drum Ecstasy выступят на разогреве у Мэрилина Мэнсона

Организаторы концерта Marilyn Manson сообщили, что выступать на разогреве у американского рокера будет белорусская группа Drum Ecstasy.

«Мы не отправляли никаких заявок, непосредственно организаторы нам предложили выступить. Мы подумали и согласились, — рассказывает лидер коллектива Фил Чмырь. — Мы сами не слушаем такую музыку, но Мэнсон — прекрасный артист. Когда в 2004 году мы записывали альбом, мы равнялись именно на компрессию звука на записях Мэнсона, чтобы достичь такого же товарного вида».

Сет Drum Ecstasy продлится 30 минут. «Мы ещё не обсуждали программу нашего выступления. Но, учитывая то, что аудитория Мэнсона моложе нашей, мы постараемся подобрать такой сет-лист, чтобы понравилось всем», — добавляет Фил Чмырь.

Группа Drum Ecstasy играет тяжёлую танцевальную музыку с использованием различных шумов на бас-гитаре, поддержанный массивным фундаментом из трёх и более барабанщиков. В отдельных произведениях используются звуки и эффекты электропил и электродрелей. За 17 лет существования Drum Ecstasy выступили с концертами по всей Европе, записали музыку к ряду фильмов и выпустили 3 полноформатных альбома, последний из которых «Play Loud» вышел в нынешнем году.

Концерт состоится 21 декабря в минском Дворце спорта.

Автор ultra-music.com

Добавить комментарий