Джо Линн Тёрнер одобрил новую работу Yellow Brick Road

А музыканты обещают, что на презентации альбома покажут дикие вещи.

Учитывая «магическую» дату релиза «Futuremental» — 12:12:12 — музыканты Yellow Brick Road решили доработать альбом и включить в него ещё одну композицию. Таким образом, третий альбом YBR будет состоять из 12 треков. В этот же день пластинка появится на прилавках музыкальных магазинов, а в интернет музыканты выложат сингл.

Между тем,специальный тизер, который предшествует выходу альбома, «добрался» не только до белорусских фанов группы. Бывший вокалист групп Deep Purple и Rainbow Joe Lynn Turner его посмотрел и прислал Yellow Brick Road свой комментарий:

«THE TRAILER LOOKS COOL… DARK AND MYSTERIOUS… VERY POPULAR THESE DAYS. GOOD LUCK WITH IT! … I’M SURE THEY WILL DO WELL!»

«Это ещё раз доказывает, что мы на верном пути», — говорят парни и активно готовятся к презентации. И пластинка, и её концертная презентация должны отразить изменения, произошедшие с группой в последнее время. К мероприятию музыканты готовят специальные декорации и костюмы.

«Я могу пообещать, что на концерте будут дикие вещи! Но о том, как мы будем выглядеть, я бы промолчал пока! — Интригует лидер команды Ян Максимович. — Всё будет волшебно, как во сне, это будет очень интересный аттракцион, не похожий на обычный концерт! Всё, что будет там происходить, скорее, напомнит некий перфоманс. Это связано и с нашей музыкой, и с тем, во что мы трансформировались, на каких мы сейчас едем рельсах».

Кстати, музыканты решили сделать приятный подарок всем посетителям концерта. Билетом на презентацию пластинки станет купленный альбом «Futuremental». Стоимость пластинки — 20 тысяч рублей.

Концерт состоится в 19.00 28 декабря в клубе Re:Public

 

Добавить комментарий