Электронный музыкальный проект Iver выпустил дебютный EP «Kasmičnyja vibracyi».

cover

6 марта 2013 года на интернет-лейбле Teapression Waves   был выпущен дебютный ЕР «Kasmičnyja vibracyi» минского электронного музыкального проекта Iver . Iver — это сайд-проект клавишника минской группы Martin S., которая активно завоевывает популярность в стране и за ее пределами, поэтому не удивительно, что впервые музыка Iverа была замечена на презентации альбома Martin S., где была вплетена в общее представление.

Говоря о себе Iver отшучивается, сформулировав основную мысль так: «Электронный проект Iver – это музыка твоей мысли. При прослушивании этой музыки острота мировосприятия увеличивается на 43%. Зафиксированы случаи расширения зрачков. Случаи передозировки музыкой Iver не отмечены. Не рекомендуется к прослушиванию людям с нарушением восприятия нот «ми», «си», «си-b» и «фа». Не влияет на способность управления автотранспортом. Не рекомендуется до одновременного прослушивания с ядовитыми змеями.»

Дебютный EP состоит из 4-х треков, которые, по словам музыканта, погружают слушателя в невесомость музыкального восприятия и заставляют с головой окунуться в атмосферу бескрайних космических простор. Рассыпчатые мелодии и атмосфера, пропитанная сладкими солнечными лучами. Хочется сесть в космолет перенестись далеко на Сатурн, оставив позади эту нескончаемую тоску и холод, от которого даже мысли мерзнут.

«Я не люблю много говорить. Возможно, поэтому в моей музыке и отсутствуют слова, ведь музыка зачастую красноречивее многобуквенных монологов. – делится Iver, — Не очень то и хочется рекламировать свое творчество и расписывать. Каждый прослушавший сам решит, насколько я попал или не попал в его душу, и этого будет достаточно».

В ближайших планах музыканта выпуск нескольких синглов, а также ведется работа над полноформатным альбомом. Скачать ЕР, а также ознакомиться с творчеством Iverа, можно по ссылкам

http://teawaves.ru/releases/tw34-iver-kasmicnyja-vibracyi/

http://vk.com/ivermusic

https://soundcloud.com/ivertunes/

 

Добавить комментарий