Энтони Хопкинс подумает о маньяке

74 летний титулованный британский актер, некогда сыгравший неуловимого профессора-людоеда, рассматривает возможность своего возвращения в психо-маньячную тематику. Правда, сэру Хопкинсу теперь предлагают применить его драматический талант на стороне добра.

Студия New Line Cinema, спустя четыре года неудачных попыток, наконец запускает в производство остросюжетный триллер «Утешение», где Энтони Хопкинсу отведена роль врача, обладающего ярко выраженными экстрасенсорными способностями. Прибегнув к его сверхъестественной помощи, полицейские намереваются найти крайне опасного серийного убийцу.

Лента станет зарубежным дебютом молодого бразильского режиссера-многостаночника Афонсо Пойарта. У себя на родине Афонсо наделал много шума первым же фильмом – криминальным экшеном «Два кролика», который он не только снял, но и продюсировал, монтировал и писал сценарий.

Сейчас Хопкинс занят на съемочной площадке биопика «Хичкок», картина расскажет о сложном периоде жизни великого постановщика Альфреда Хичкока, когда, не смотря на все личные проблемы, он смог создать свою самую известную киноработу «Психо».

Добавить комментарий