Фильм группы «Мумий тролль»

Группа «Мумий тролль» этой осенью покажет всем «Рок по-флотски» – это рабочее название фильма, который «тролли» снимали во время своего военно-морского тура по городам – штаб-квартирам ВМФ России. Помимо выступлений музыкантов, которые, кстати, проходили прямо на военных кораблях, в фильм попали воспоминания Ильи Лагутенко о службе на флоте и морских путешествиях. По мнению лидера «Мумий тролля», у всех людей, живущих в портовых городах, есть что-то общее.

«Владивосток 70-80-х был таким простым, тихим региональным, – рассказал Илья Лагутенко. – Единственное, что там было море и порт, куда приходили корабли. Вот, наверное, из-за этого мы очень хорошо находим общий язык с людьми в Одессе или в Калининграде. Наше отличие в том, что у нас был порт и море, к нам приплывали корабли. Мы легко понимаем друг друга с такими же портовыми городами, как Калининград, Одесса, Петропавловск, Мурманск. У нас в какой то мере общая судьба, нас связывают большие корабли, так как до любого большего города так далеко, ты живешь с людьми которых хорошо знаешь»

Фильм с рабочим называнием «Рок-по флотски», где группа «Мумий тролль» расскажет о российском флоте, можно будет увидеть уже в октябре.

Автор: nashe.ru

Добавить комментарий