Гастроли «Lumen»

КОНКУРС ОТ LUMEN

Группа «Lumen» занята подготовкой нового гастрольного тура. Это будут необычные гастроли – во время концертов музыканты запишут новый «живой» альбом. Помимо треков с предыдущих альбомов в программу выступлений войдут новые песни. Ну а название этот тур получил по заглавию одной из песен с диска «Мир».

«Лабиринт». Лабиринт сам по себе – один из древнейших символов чего-то запутанного и непонятного, с одной стороны, – рассказывает Тэм. – С другой стороны – до сих пор разобраться в самом понятии, что же такое «лабиринт» ученые, и, в первую очередь, лингвисты не могут. Потому что этим словом обозначаются два совершенно разных понятия по смыслу. То есть лабиринт в котором можно заблудится и лабиринт, в котором нельзя заблудится. Наша жизнь, жизнь каждого из нас она в какой-то мере похожа на лабиринт»

Интересно, что новый альбом «Lumen» будут записывать не во время одного концерта, как это обычно бывает во время записи «лайфа». Музыканты решили провести эксперимент и записать каждое выступление тура «Лабиринт», чтобы потом включить в диск по одной песне из каждого города.

Автор: nashe.ru

Добавить комментарий