Gods Tower. Большой концерт-презентация 25-го марта

Гадз Таўэр- (1)Большой весенний концерт группы Gods Tower пройдёт 25го марта в клубе Re:Public. Широкой публике будет представлен сингл Liar, изданный, традиционно, на виниле. Последний раз большой сольный концерт группа давала в Минске в 2012 году и после четырёх лет готова зажечь с убойным двухчасовым сетом. Концерт откроет TerraKod – яркий представитель новой школы беларуского фолк-метала.

Живая презентация песни Liar состоялась на сборном концерте гомельских метал-монстров 31 октября 2015го года. С тех пор песня претерпела косметические изменения и была записана и сведена в начале 2016 года в Гомеле. Би-сайд «семидюймовки» хранятся группой в строжайшем секрете до дня концерта. На март запланирован выход официального клипа на заглавную песню сингла.

Комментирует вокалист коллектива Лесли Найф, — «Клип как и песня будет немного монументальным. Невозможно снять иначе, ведь сегодня история Джордано Бруно повторяется в каждой геополитической подворотне. Мы живём во время ежедневного мракобесия, когда палить людей чтобы удержать власть также обыденно, как добавить сливок в кофе. Средневековье уже здесь — песни на исторические темы становятся злободневными, а лирика сама собой становится социальной».

Концерт откроет TerraKod, выпустивший в 2015 году свой дебютный альбом Paspality,  получившаий от критиков лейбл «new school of Belarusan folk-metal». Полесский задор альбома состоит из тяжёлой гитарной музыки с волынкой,  гендерно ровной вокальной пары и лирики на четырёх языках (даже на латышском). Накануне, 24го марта,  пройдёт большое бесплатное выступление группы в клубе TNT – приходите на pre-party!

Приобрести билеты можно в клубе Re:Public, переходе ст. м. Якуба Колоса и кассах города. Цена – 250.000 первые 100, далее 300.000, столик – 400.000. Инфолиния и доставка билетов по линии метро: (044) 5517706, (029) 8517706.

Добавить комментарий