Группа «Ария» с новой программой — «Всё, что было»

Прошел почти год со дня выхода альбома группы АРИЯ «Феникс».

Гастрольный тур в поддержку альбома охватил более 60 городов России и ближнего зарубежья. Посетила АРИЯ с гастролями и Германию, выступив в 9 городах.

Насыщенный гастрольный график не помешал АРИИ выпустить еще одну новинку — студийный live. Релиз так и вышел под названием «Live In Studio».

Оба альбома были записаны с Михаилом Житняковым, который пришел в АРИЮ в сентябре 2011 года. Михаил моментально влился в сплоченный арийский коллектив. Его искренность и профессионализм быстро нашли отклик и в сердцах поклонников АРИИ.

Голос нового вокалиста грандиозно лег на все легендарные хиты группы, и принес классическое звучание всем песням.

Осенью  2013 года  вышел Концертный DVD и 2 CD «В Желтом Круге Арены» — включающий в себя композиции, которые группа исполняла на концертах  тура «Феникс», и записанных на концерте 14 апреля 2012 года в Arena Moskow.

И вот в октябре АРИЯ отправляется в новый гастрольный тур «Всё, что было».

В основу сет-листа лягут композиции, выбранные самими поклонниками АРИИ, которые в течении месяца голосовали на сайте группы за желанные песни. Со сцены прозвучат самые любимые арийские песни, некоторые из них уже давно не звучали вживую. Народный плей-лист – только лучшие песни, любимые хиты выбранные сотнями тысяч поклонников со всего мира.

Не пропустите самое необычное и незабываемое шоу АРИИ с новой программой «Всё, что было». Впервые в Минске новое визуально-проекционное шоу, с элементами пиротехники.

9 февраля 2013 года. Начало в 19:00.
Концертный зал «Минск» (г. Минск, ул. Октябрьская, 5)
Организатор УП «Вигоринвест»
Телефон для справок и заказ билетов: +375 25 935 9995
Подробности на официальном сайте группы: www.aria.ru

Добавить комментарий