Новый клип группы «Герои» — Пока мы молоды.

Группа Герои

Четыре — ярких голоса, четыре — неподражаемых характера. Группа «Герои» имеет свой собственный почерк в искусстве, это проект, где музыка, страсть, эмоции и желания граничат с талантом, безудержной энергией и философией… К Беларуси у артистов особое отношение. Именно наши слушатели первыми оценили – песни «Километры», «Любить ветер» и «Не поздно». Не так давно «Герои» снова приезжали в Минск, чтобы принять участие в съемках масштабного проекта «Я пою» телеканала «ОНТ» и поддержать одного из конкурсантов. И буквально, сразу же со съемочной площадки отправились в Крым, чтобы в скором времени порадовать всех долгожданной премьерой на песню «Пока Мы Молоды».

Нет ни реальности, ни примет времени, ни какой-то истории, ни определенной географии в новом клипе группы «Герои». Этот клип словно иллюстрация к произведениям Рэя Брэдбери – о том, что каждый человек с присущим только ему характером — своего рода «космос». Сегодня Михаил Пунтов, Всеволод Тарасов, Влад Крутских и Андрей Распопов эксклюзивно проведут вас по съемочному закулисью…

Море, скалы, степь… С первых минут просмотра видео – уже погружаешься в настроение клипа. Съемки проходили на натуре, вокруг бушует стихия как вам работалось? Сева: Стоит начать с того, что было выбрано совершенно удивительное место — пустынный берег под Севастополем.

Влад: Да, настолько пустынное и отрешенное, что нам сразу показалось, — мы на Марсе.

Миша: В нескольких кадрах клипа можно увидеть стаи птиц — они удивительным образом вписываются в сценарий, но вы же понимаете, что такое

не отрепетируешь – эти моменты появлялись сами по себе, скажем так, без предварительной договоренности (прим. автора: улыбается…)

Андрей: Также произвольно, но просто феерично в эффектном кадре над Мишей оказался самолет — это был самолет пограничников, он летал через определенные временные промежутки. Это было очень эпично!

Сева: Периодически начинал идти дождь, мокрая глина прилипала к ногам — и мы месили под ногами почву в тот момент, когда нужно было идти легко и красиво. Влад: Особого внимания стоит — наш красивый проход по берегу, мы снимали его около часа — сначала полчаса мы куда-то уходили, а потом нам махнули и мы пошли обратно на следующие полчаса.

Мне кажется, что даже природа работала на вас. Да и к тому же вы не в первый раз работаете с таким известным клипмейкером как Сергей Ткаченко (прим. автора: работает с такими звездами шоу-бизнеса как Елка, Тимур Родригез, «Винтаж» и т.д.) – какие впечатления от совместного пребывания на площадке? Миша: Работа с Сережей Ткаченко — это всегда полная непредсказуемость в плане творчества и полный порядок, и организованность в самом процессе съемок.

Андрей: Это зритель потом увидит красивую картинку, а на съемках приходится не сладко. По сто раз повторять одно и то же — надоедает любому. Сева: Поэтому, очень важно, чтобы всегда можно было, вовремя и чаю выпить, и погреться, пока есть пауза…

Влад: Мы замерзали, промокали и всегда рядом оказывались наши продюсеры и члены съемочной группы, чтобы согреть и высушить!

Миша: В этом плане, как и во всех других, команда Сережи Ткаченко — безупречна! И вообще, на съемках была такая дружеская атмосфера, что мы единогласно признали эти съемки одними из самых запоминающихся!

Вы выступаете в роли главных героев в своем клипе, а ни у кого не возникало желания оказаться за кадром и поддержать камеру?

Миша: У нас в команде два человека не только имеют такое желание, но и вполне его осуществляют. Сева и Влад давно уже балуют наших поклонников различными видеороликами, которые выкладываются от лица группы!

Андрей: Причем Сева, в скором времени, может назвать себя на полном основании режиссером — так как именно этому он и учится во ВГИКе, в самом серьезном кинематографическом институте страны.

Задам, похоже, самый важный вопрос для артистов: Что для вас значит время?

Сева: Это сложно. Это пока не так ощущается, как нам об этом рассказывают… я чувствую, что очень многое еще впереди… Андрей: Для меня время — это как огромный путь, по которому я иду, а он пусть медленно, но становится все короче. Влад: Для меня время ощущается именно тогда, когда я просыпаюсь и понимаю, что опять у меня его нет… Миша: Я не люблю об этом думать. Я хочу, чтобы у меня его было неограниченное количество. Пока, я так его и ощущаю… Хотя когда-нибудь станет понятно, что оно не бесконечно.. И давайте не будем грустить, а будем думать, как герои нашей песни «Пока мы молоды» — «и пусть все также катится, сменяют лето зимы…. и пусть мелькают пятницы, пока мы молоды, пока мы любимы…»

Беседовала Виктория Урбанович.

Комментарии

  1. Сонечка

    Спасибо за статью! Очень интересно почитать))

  2. Александра)))

    Очень интересная статья)))))

  3. Валентина

    Спасибо огромное за статью. Замечательный клип, талантливые ребята — побольше бы таких замечательных артистов и такого душевного видео. Оно заставляет задуматься и толкает нас совершить то, что еще не успели. ПОКА МЫ МОЛОДЫ!!!!

  4. TANY

    Супер!

Добавить комментарий