Группа Yellow Brick Road отпразднует своё пятилетие

yellowtntПоклонники творчества Yellow Brick Road уже соскучились по энергичным шоу команды — концертная пауза в творчестве группы затянулось почти на год. За это время музыканты подготовили к изданию DVD-презентацию своего последнего альбома «Futuremental», начали плотную работу над новой пластинкой, а клавишник группы Ян Ярош стал эндорсером компании Novation. Свой пятый день рождения Yellow Brick Road отпразднуют уютным концертом в клубе TNT, а вот на большой площадке обещают появиться уже с новым альбомом, рассказывает лидер команды Ян Максимович.

«Сейчас мы не хотим большого концерта — мы хотим крутую тусовку, вечеринку. Поэтому всё должно быть уютно, близко, доступно, чтобы получился настоящий прямой контакт. Мы все будем улыбаться и не будем серьёзничать. Поэтому непосредственно по этой причине мы выбрали клуб TNT».

Для концерта группа готовит специальную видеоинсталляцию и представит несколько композиций из нового альбома.

«Что-то интересное будет происходить со всей группой и всей сценой во время каждой композиции. Будет много чего интересного! Ещё уточню, что в зале будет очень темно, поэтому все люди могут прийти элегантно подвыпившими, и никто никогда об этом не узнает», — смеётся Ян Максимович.

Во время концерта Yellow Brick Road сыграют композиции с альбомов «Futuremental», «Honeymoon» и к тому же частично представят свой новый материал — «очень экспериментальный и насыщенный всякими музыкальными направлениями, о которых музыканты и сами, вероятно, не догадываются».

Добавить комментарий