Группу Лермонт ждут фестивали

В рамках седьмого фестиваля «Рок за Бобров» 2 июня на концертной площадке аэродрома «Боровая» в 17.30 перед зрителями отыграет нетипичная рок-группа Лермонт, известная своим исполнением настоящего рока без гитар. Это будет последний выход группы на большую сцену перед их поездкой на крупнейший российский фестиваль под открытым небом «Нашествие».

Лермонт станет одной из немногих белорусских групп, кому представится редкая возможность выступить на одной сцене с такими легендами русского рока, как Земфира, Чайф, Аквариум,  Алиса,  Пикник, Сплин и другие. Первым из команды эту новость узнал вокалист группы Василий Селищев: «Мы впервые участвуем в столь масштабном мероприятии. И, конечно, для нас это хорошая возможность заявить о себе перед огромным числом поклонников рок-музыки. Мы убеждены, что наша музыка, которую мы играем без гитар,   обладает  драйвом способным зажигать целые стадионы».

Но и выступлению на фестивале «Рок за Бобров» Лермонт уделяет особое внимание. Гости фестиваля первыми узнают, на какую песню будет снят новый клип группы. Начиная с 15 мая в официальном сообществе команды в социальных сетях было объявлено открытое голосование, в котором приняли участие такие композиции группы, как «Зима», «По коже», а также новые синглы «Столько неба» и «Реалити-шоу». В итоге, большая часть голосов распределилась поровну между двумя песнями: «Реалити-шоу» и «По коже». Поэтому группой было принято решение сохранить интригу до фестиваля «Рок за Бобров» и сделать голосование тайным без оглашения участникам его результатов.

Напомним, что на сегодняшний день в активе группы уже два клипа на песни «Минимум резкости» и «Красота», снятые в 2010 и 2011 годах соответственно. Какие-либо подробности о новом видео остаются тайной, которую группа Лермонт пока что не спешит раскрывать публике.

Уважаемые коллеги, за дополнительной информацией и по вопросам интервью с группой на фестивале «Рок за Бобров» обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджерам коллектива Любови Куделко и Ольге Жукевич по номерам +375(29)541-11-26, +375(29)306-91-72, +375(29)879-41-00.

Полезные ссылки:

http://www.facebook.com/lermontmusic,

http://www.youtube.com/lermontofficial

Добавить комментарий