К 8 марта поклонники БЕЗ БИЛЕТА добавляют в календарь красные дни

Группа БЕЗ БИЛЕТА с каждым годом все более масштабно отмечает собственный День Безбилетника и готова еще больше разнообразить календарь. Накануне сольного концерта в Минске, который состоится в клубе «Реактор» 8 марта, музыканты предложили поклонникам придумать новые праздники. Причем не просто дать оригинальное название первому попавшемуся дню в календаре, а сочинить убедительную предысторию, почему именно эта дата должна стать особенной.

На конкурс, который проходит в «безбилетной» группе в Facebook, уже предложены Всемирный День Оранжевой Фотографии, День ловца детей во ржи и «Праздник поклонников непринужденного разговора по телефону с родственниками жены, находясь в съемной квартире в нижнем белье». Лучшего фантазера БЕЗ БИЛЕТА назовут 6 марта. Победитель конкурса не только получит два билета на концерт в Международный женский день, но и увидит свой праздник в Безбилетном календаре на следующий год.

Осенью прошлого года участники группы впервые сделали календарь с наиболее интересными, по их мнению, малоизвестными торжествами. И подарили всем зрителям Дней Безбилетника 2010. А уже 26 марта наступит праздник у фанатов БЕЗ БИЛЕТА в Киеве. В этот день в клубе «Киев» группа даст первый сольный концерт в Украине.

«Безбилетная» группа в Facebook —
http://www.facebook.com/BEZBILETA

Добавить комментарий