KAZAKY ПОКАЗАЛИ МИРУ ЛЮБОВЬ (с просмотром)

Новый клип эпатажного проекта Kazaky на песню “Love” набирает обороты с каждым днем. Количество просмотров на портале You tube превышает один миллион!

Видео отличается лаконичностью, отточенной хореографией и неприкрытой сексуальностью. Черно-белая эстетика клипа, сложная геометрия костюмов и футуристичная стилистика перекликаются с показами известного английского дизайнера Гарета Пью (Gareth Pugh) и работами мастеров авангардного кино начала прошлого века. Минимум цвета и отсутствие лишних деталей в клипе дают возможность сосредоточиться на главном – яркой хореографии.

Первый клип проекта Kazaky на трек “In the middle” также стал безусловной сенсацией и предметом живого обсуждения в СМИ и блогосфере. Количество просмотров дебютного видео на YouTube уже перевалило за полтора миллиона, а группа удостоилась неофициального звания прорыва года. Кроме того, количество подражаний и пародий на “In the middle” уже давно не поддается счету. Режиссер и первого, и второго видео Kazaky – Евгений Тимохин, стилистом выступила Анна Осмехина, а оператором – Юрий Король.

Видео стало одним из самых обсуждаемых в музыкальной и фэшн среде. Почти сразу после появления полной версии клипа его разместил в своем блоге фэшн-директор Lady Gaga и фэшн-редактор Vogue Hommes (Япония) Nicola Formichetti. Об эпатажном видео скандального проекта упомянули и музыкальные обозреватели New York Post.

Материал предоставлен Студией Союз

Добавить комментарий