Клуб-ресторан Underwolrd — уголок классики XIX века в сердце Минска

UnderWorldТоржественность, чувство меры и непревзойденная элегантность — все это черты высокого классического английского стиля. Порой нашим домам, отделанным по последней современной моде, не хватает подобной традиционности. Не пора ли возвращаться к истинным ценностям?

Говоря «Underworld» , мы имеем в виду в первую очередь лаконичность, чувство меры, строгость и элегантность формы, английский интерьер привержен традиционным и очень сдержанным в отделке приемам: легкие элементы классики или готики, минимум дорогого камня, много дерева, преимущество темного или тонированного (мебель, облицовка стен, отделка окон и дверных проемов). Каждая деталь интерьера пронизана неповторимым шармом присуще британским замкам.

Underworld — другой мир, попадая сюда, действительно чувствуешь себя лордом или графом, живущем в особняке на Туманном Альбионе.

Заведует ресторан-клубом шеф-повар Джузеппе, родом из Италии, начинал свою карьеру в Италии – Милан, Флоренция, Палермо, долгое время управлял рестораном Le Vernissage Санкт-Петербург, ставил кухню многих итальянских ресторанов Москвы, любит путешествовать по миру, приверженец европейской кухни, очень любит совмещать итальянскую кухню с французской.

Underworld – это две зоны и две атмосферы: ресторан и vip-зал.

Днем Underworld работает как ресторан, ночью здесь проходят вечеринки.

Ресторан – это просторный светлый зал, который рассекает люстра из 1000 хрустальных капель. Десерты от шеф-повара и фирменные индивидуальные коктейли от бармена Киры.

В vip-зале, как и положено, будут проходить встречи и переговоры на высоком уровне, пресс-конференции и закрытые торжества. По вечерам же можно расслабиться, выкурив сигару и послушав все оттенки джаза, фанка, блюза, рока, в общем, только отборная музыка и позитивное настроение, а также для поддержания атмосферы релакса — действующий камин VIII века работы голландских мастеров и свой vip-бар.

Кухня преимущественно европейская.

Банкетное меню поражает изысканностью, элегантностью и размахом.

Парковка на 40 мест, Wi-Fi, к оплате принимаются карты Maestro, Master Card, Visa.

+375 29 335-78-61
+375 29 199-91-12 банкетная служба
+375 29 345-93-83 банкетная служба
+375 29 144-88-48 арт-служба
г. Минск, ул. Леси Украинки 22

Добавить комментарий