Концерт Мэрлина Мэнсона в Минске!

21 декабря в Минском Дворце Спорта выступит один из самых скандальных коллективов современности – MARLYN MANSON.

Навряд ли найдется хотя бы один человек, не знакомый с творчеством этой эпатажной, необычной, и, в своем роде, уникальной рок-группы, и их харизматичного лидера – великого и ужасного Мэрлина Мэнсона. Несмотря на то, что бэнд находится на сцене уже более двух десятков лет, он не перестает удивлять публику своим эксцентризмом, нестандартной музыкой, и яркими образами, захватывающими миллионы людей по всему миру.

Сам лидер группы — Мэрлин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) – личность многогранная и экстравагантная. Брайан не только музыкант, но ещё художник, актер, а так же музыкальный журналист в прошлом. Все, что он делал на протяжении своей карьеры, было эпатажно, крикливо, и, так или иначе,  удивляло общественность. Тем не менее, несмотря на скандальную обертку, и шокирующий визуальный имидж,  сам Мэнсон и члены группы  являются профессиональными музыкантами и четко знают свое дело.

Музыку MARLYN MANSON нельзя отнести ни к одному стилю – это отличная смесь индастриала, гот-рока, глэм-рока, и, даже, нью-металла. Поэтому, Белорусским почитателям творчества группы стоит приготовиться к сногсшибательному шоу, полному ярких впечатлений и эмоций. Можно быть уверенными – этот день фанаты не забудут никогда.

Стоит отметить, что концерт MARLYN MANSON, состоится в день, отмеченный древними  Майя, как «конец света».  Точно известно, что жрецы этого народа были мудры, и предсказывали  предстоящее шоу еще за несколько тысячелетий! Не исключено, что приписка «конец света», была сделана исключительно по этому поводу. Такое нельзя пропускать!

А нам лишь остается считать дни до мероприятия, готовить готические одеяния, и…покупать билеты!

И сделать это можно на сайтах ticketpro.by, kvitki.by, bileti.by.

Стоимость билетов: секторы от 320 000 до 700 000 бел. рублей, танцпол 530 000 бел. рублей.

Справки и заказ билетов: 029 3-405-106,  029 609-77-47, 029 75- 111-75

Добавить комментарий