Конкурс для молодых рок-групп от Дмитрия Спирина («Тараканы!»)

Вокалист группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин совместно с сетью магазинов Gorshkoff.ru и студией звукозаписи «Арт-Комбинат» объявил конкурс для молодых рок-групп «ПЕРВЫЕ РЕКОРДЫ»!

Смысл конкурса «ПЕРВЫЕ РЕКОРДЫ» в том, чтобы найти таланты, позволить им проявить себя для широкой аудитории, записать их на профессиональной студии, и как результат — получить группу с готовым дебютным альбомом! А самое главное – с заинтересованной в этом альбоме публикой.

Разве могли мечтать начинающие музыканты прошлого о том, что выходя из студии с дебютным альбомом, они встретят толпы уже готовых фанатов? Нет!

Как же этого добиться при помощи конкурса? Очень просто!

Идея состоит в следующем:

— Первый этап конкурса проходит на личной страничке Дмитрия Спирина ВКонтакте. Любой рок-коллектив, желающий принять участие в конкурсе, просто подгружает на стену странички свое репетиционное видео. Сейчас сделать такое видео не представляет никакого труда даже для крайне малообеспеченных музыкантов. Естественно, что чем лучше качество изображения и звука будет в этом видео — тем лучше для вас.

Далее все просто. Несколько тысяч «друзей» и «подписчиков» персональной странички Дмитрия ВКонтакте начинают активно голосовать за эти видео, ставя под ними «лайки». Те группы, которые получают больше всего «лайков», переходят во второй тур конкурса. Естественно, «лайки» будут считаться в соотношении с количеством дней, которое видео провисит на стене/ проучаствует в конкурсе. Итак, первый этап начинается четверг, 16-го февраля 2012 года и заканчивается ровно через два месяца, 16-го апреля 2012 года. Агитация голосовать/ставить «лайки» за ваше видео среди ваших друзей, поклонников и на ваших интернет ресурсах разрешается и поощряется. Однако помните, что смысл конкурса еще и в том, что бы показать себя как можно большему количеству людей, которые пока что с вашей музыкой не знакомы.

— Второй этап конкурса будет проводиться на Facebook-странице Дмитрия Спирина. Он сам загрузит туда видео тех 10 групп, за которые было получено наибольшее количество «лайков» в первом этапе конкурса.

И теперь, эти видео станут объектом комментариев со стороны 5000 «друзей» Дмитрия на Facebook, среди которых профессионалы шоу-бизнеса — представители клубов и промоутерских фирм, агенты и менеджеры, программные редактора радиостанций и телеканалов. Таким образом, коллектив-победитель вырвет свою победу у других участников в результате мнений, которые оставят о нем те самые люди, на глаза которых стремится попасть каждый начинающий артист. Второй этап конкурса продлится месяц.

Дерзайте, ребята!

Добавить комментарий