Кто на разогреве у Deep Purple в Минске?

На многих порталах появилась информация о том, что разогревать зал перед выступлением легендарных DEEP PURPLE 27 марта в Минске будут никто иные как Yellow Brick Roads!

Эмоции вокалиста группы Яна Максимовича относительно этого события в жизни ребят озвучились так:«То, что мы будем играть на одной сцене с легендарной группой, для нас стало неожиданной новостью. Я сразу же сообщил об этом своим родителям, которые в молодости увлекались творчеством Deep Purple. В какой-то степени родители были шокированы. Подумайте сами, в то время попасть на концерт Deep Purple для них было невозможно. Тогда их записи доставались с трудом. А тут бац, и их сын выступает с ними на одной сцене!»

Решение о том, кто будет на разогреве у монстров рока, принимал непосредственно менеджмент Deep Purple. Именно ему, это самому менеджменту, и были отправлены аудиозаписи и видео с концерта Yellow Brick Road . Уже через пару недель музыканты узнали, что их группу утвердили на разогрев.

Стоит отметить, что 2010 год у ребят получился очень плодотворный — выпуск второго студийного альбома, европейский тур в его поддержку и аншлаговый концерт в Минске.

Несмотря на то,что критики называют музыку молодых музыкантов юморной и искристой помесью рок-классики разных времен — от хард-рока к рок-н-роллу, от психоделии к фанку — тандем будет зажигательный.

Добавить комментарий