Культовый «Город Грехов» ждёт продолжение

Уже этим летом американский режисер Роберт Родригес планирует приступить к съемкам продолжения картины «Город Грехов». Это заявление режиссёр сделал журналистам на проходящем в Остине фестивале South by Southwest. В настоящее время режиссер заканчивает работу над сиквелом к другому своему фильму «Мачете» и, по окончании съемок, сразу же приступит к Городу Грехов 2. Продолжение будет также как и первая часть основана на комиксах Фрэнка Миллера, а точнее на книге «A Dame To Kill For» и еще на двух новых выпусках, которые пока неопубликованы.

Примечательно, что в комиксе «A Dame To Kill For» фигурирует уличный громила Марв, роль которого в первом фильме исполнил Микки Рурк, поэтому вполне вероятно, что актера можно ждать в продолжении картины.

Первая часть Города Грехов вышла в 2005 году, а в ее создании кроме Родригеса поучаствовали сам Фрэнк Миллер, а также Квентин Тарантино. Фильм состоит из четырех новелл и рассказывает историю нескольких жителей города «Бэйсин-Сити», наполненнном мафией и продажными полицейскими. Картина снята на черно-белую-пленку с вкраплениями цветных элементов и сразу после выхода получила статус культовой.

Добавить комментарий