Ленни Кравиц выступит в Москве

21 сентября в московском концертном зале Crocus City Hall Ленни Кравиц даст единственный российский концерт в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома «Black And White America» («Черно-белая Америка»).

​Это будет первый студийный альбом после трехлетнего перерыва четырехкратного обладателя премии «Грэмми» и автора восьми альбомов, разошедшихся 35-миллионным тиражом.

 

По словам музыканта, название диска относится к его собственному опыту жизни «между так называемым белым и черным миром».

 

«В моей жизни всегда было много контрастов. Этот альбом действительно можно назвать всеобъемлющим, так как в нем отражается и то, какую музыку я люблю, и на чем я вырос, и даже влияние, оказанное на меня другими людьми», — рассказывает Ленни Кравиц.

 

На десятой пластинке Кравица 16 композиций, над которыми он работал два года. «Все записанные мною песни — очень личные. Я не могу выделить какую-то композицию особенно, так как каждая может рассказать что-то о моей жизни. Я думаю, что это поможет людям лучше понять меня и мой мир», — говорит музыкант.

 

 

Добавить комментарий