Lost Weekend презентуют дебютный альбом

Двойная презентация дебютного альбома «Lights and fears» и нового видео группы пройдет в субботу 29 мая, в LOFT Bar на Менделеевской. Начало в 20:00.

Сказать, что Lost Weekend играет инди-рок, равносильно тому, что не сказать об этой группе ничего. Lost Weekend напоминает конструктор, состоящий из элементов шугейза и нью-вейва, нойза и психоделии, дрим-попа и дэнс-рока, и бог знает чего еще.

Lost Weekend — группа самобытная, загадочная и очень независимая. Например, в начале прошлого года, когда был готов дебютный альбом, выхода которого с нетерпением ждали все российские поклонники инди-рока от мала до велика, Lost Weekend взяли и прекратили играть концерты. Но эта группа и с характером. Спустя полтора года после своего тура по Германии, в рамках которого состоялся их последний на данный момент концерт, Lost Weekend возвращаются с долгожданным первым альбомом и почти готовым вторым, новым составом и новыми песнями.

Lost Weekend образца 2010 года — это его бессменный лидер и признанный хитмейкер Дмитрий Грошев, мастер художественного гитарного шума Андрей Лебедев и специалист по пульсирующим басовым частотам Дима Питкин. Другими словами, это прочный морозоустойчивый сплав мастерства и бесшабашности, опыта и молодости, тонкой мелодичности и пуленепробиваемой стены гитарного звука.

Добавить комментарий