Лучшие кавер-бэнды на одном битлз-концерте!

Мы любим БитлзУже 13 октября в Минске (клуб «Мулен Руж», ст.м. «Фрунзенская») состоится традиционный рок-н-ролл фестиваль «Мы любим Битлз», посвященный дню рождения легендарного музыканта Джона Леннона. Белорусские коллективы исполнят песни любимых музыкантов на большом трехчасовом празднике.

Группа Flat — один из старейших рок-коллективов страны. Первый альбом команды вышел в 1996 году, и за прошедшее время команда выступила на множестве концертов и фестивалей в Беларуси и за рубежом, в том числе и на большом фестивале Beatles Week в Великобритании. Такой же чести удостоилась и более молодая, но не менее энергичная команда The Apples — постоянный гость белорусских рок-н-ролл мероприятий. В репертуаре команд не одна сотня композиций, но, как и мы, к песням ливерпульской четверки отношение особое.

Изюминку мероприятию добавит повяление на сцене известного белорусского джазового коллектива Apple Tea, который исполнит знакомые хиты The Beatles в необычной интерпретации. «Визитная карточка белорусского джаза» как придется по вкусу старшему поколению, так и откроет новый взгляд на рок-музыку молодым её приверженцам.

Начнется же концерт с выступления фанк-ска коллектива Bulba Fusion, который задаст позитивный настрой всему вечеру.

Встречи в соцсетях: вконтакте, фейсбук, ластфм.

Спешите за билетами! До 7 октября билеты по 80000, потом — 100000; VIP-стол на 4-х человек — 500 000. На месте: 120000; VIP-стол на 4-х человек — 600 000.

Билеты в паб-клубе «Граффити» (пер.Калинина 16 / www.graffiti.by) и на сайте kvitki.by.

Инфолиния: +375 (29)/(33)/(25) 638-4444
ICQ: 531-07-353 / Skype: diskoteq / Google: diskoteq

Добавить комментарий