«Ляпис Трубецкой» представил новый клип «Матрёшка»

Эксклюзивно на канале Lyapisvideo — новый клип группы «Ляпис Трубецкой» под названием «Матрёшка», снятый при активном участии музыкантов группы «НОМ».

Работа над этим клипом началась еще прошлым летом. В июле 2013-го Кагадеев снял своего товарища по группе «НОМ» Александра Ливера «в интерьерах» Царскосельских парков, которые знатоки могут узнать и после компьютерной трансформации.

Параллельно были изготовлены 100 фанерных болванок в форме матрёшек, которые раздали участникам Художественной Секты «КОЛХУи» (Н. Васильев, М. Гавричков, Н. Копейкин, В. Медведев, О. Тепцов, А. Уваров и проч.) под роспись. В результате появились матрёшки-гастарбайтеры и матрёшки-казаки, матрёшки-священнослужители и матрёшки-шахидки, которые стали такими же полноправными героями клипа, как и «живые» актеры.

«Матрёшка» стала третьим синглом (после песен «Танк» и «Танцуй») с грядущего одноименного альбома «Ляписов», релиз которого запланирован на 1 марта. Уже известно, что в новую пластинку войдут 11 треков и что все они будут исполнены на русском языке.

Режиссер — Андрей Кагадеев
Подробности — www.lyapis.com

Добавить комментарий