Маша и Медведь: Новогоднее НаУшахСтояние

Маша_и_Медведь_Минск_мал

Герои самого популярного мультсериала «Маша и Медведь» едут в Беларусь, чтобы устроить «Новогоднее НаУшахСтояние»!

Удивительные куклы в человеческий рост, сказочные персонажи, которые говорят детскими голосами, постоянная смена ярких декораций! В этом волшебном представлении смогут участвовать все маленькие зрители. Здесь много увлекательных фокусов, разнообразных игр, и подарков.

Главные герои этого веселого музыкального спектакля — известные всем детям и взрослым Маша и Медведь, с которыми на этот раз происходят настоящие предновогодние чудеса.

Мультсериал о дружбе бывшего циркового медведя и веселой хулиганки Маши, из-за которой они оба попадают в различные непростые, но поучительные ситуации, давно завоевали сердца детишек всех возрастов и их родителей.

Благодаря Маше и Медведю маленькие зрители также познакомятся с другими сказочными персонажами: Белочкой, Зайчиком, Волком и Козленочком. А главное — получат яркие впечатления от волшебного мира сказки.

Веселое и, вместе с тем, очень поучительное представление длится 50 минут и рассчитано для детей от 2 до 10 лет. Оно безусловно, станет для ребят не только хорошим подарком к Рождеству и Новому году, но одним из самых ярких впечатлений детства.

  • Мозырь — 2 декабря
  • Минск — 3 декабря, Дворец Республики
  • Солигорск — 5 декабря, Дворец Культуры г. Солигорска
  • Борисов — 7 декабря, ДК им. Максима Горького
  • Могилев — 8 декабря, ДК Области

Стоимость билетов: 70 000 – 130 000 рублей

Билеты в продаже с 23 октября

Справки по телефонам: (029) 75-111-75, (029) 3-405-106

Детям до 5 лет – вход бесплатный!

Комментарии

  1. Обманутый зритель

    Стыдно, что Дворец Республики опускается до таких сомнительных мероприятий, как это!!! Просто чес под прикрытием брендовых героев — ничего «поучительного» нет, «яркие впечатления» — под большим вопросом. Жалко потраченного времени, денег и трудно находить ответы на вопросы разочарованных детей!…………..

  2. Наталья

    Впечатления от представления просто ужасные. Ребенок смотрел на сцену только когда выключали и включали свет.Никаких фокусов,а тем более подарков. А в конце ,после этого «Представления» за фото с героями на наш фот-т запросили 100тыс., а на их-150тыс.!!!!!!!!!!!!Очень жалко на весь этот абсурд смотреть…………………………….

Добавить комментарий