Молодая романтическая дива Lana Del Rey посетит Минск

Главная новость ко дню Всех Влюбленных: молодая романтическая дива Lana Del Rey посетит Минск

Билеты поступят в продажу 14 февраля на www.lanadelrey.com, что, несомненно, поможет сделать вам прекрасный подарок к любому из праздников своим близким. 18 февраля билеты поступят в продажу на ticketpro.by, kvitki.by, bileti.by, а также в офисе организатора по адресу: ул. Немига, 3, офис 335.

Подробнее о концерте можно узнать по телефону: 029 609 77 47, 029 75 111 75.

Стоимость билетов: танцпол 400 000, секторы от 300 000 до 850 000 белорусских рублей.

 

Концертное агентство «Корпорация развлечений» всегда радует белорусов свежими и самыми популярными именами абсолютно разных музыкальных направлений. Не станет исключением и 2013 год.

Одно из главных музыкальных открытий последнего времени, самая модная и обсуждаемая американская певица Лана Дель Рей выступит в Минске в рамках мирового тура под названием «Paradise» в поддержку альбома «Born to Die». Выступление пройдет в «Минск-Арене» 12 июня. Её загадочная персона не дает покоя критикам и поклонникам. Одни твердят, что она – коммерческий проект мэйджор-лэйблов, другие уверены, что стать популярной девушке помог именно талант. Утверждать можно лишь то, что равнодушных к ней и её музыке просто нет.

Противоречивая и притягательная, Элизабет Грант (Elizabeth Grant), выступающая под сценическим именем Lana Del Rey, всего за год завоевала весь мир, не успев даже выпустить первый альбом. Славу ей принесла композиция «Video Games», клип для которой девушка смонтировала сама, и подобно многим звездам 21 века, заявила о себе миру с помощью YouTube, произведя немалый фурор. Спокойный бархатный голос в сочетании с так называемым «film noir» — фильм нуар – фильтром, придающим песням Ланы эффект саундтреков к фильмам 60-х и аналогичная тому времени внешность в буквальном смысле загипнотизировали слушателей и позволили девушке в считанные месяцы завоевать многомиллионную армию поклонников.

24 октября 2011 года Лана Дель Рей победила в номинации «Будущая звезда» премии Q Awards. Не прошло и нескольких месяцев, а звезда Ланы Дель Рей засияла в полную силу — первый же диск «Born to Die» покорил вершины хит-парадов 11 стран и дважды стал платиновым. В рекордно короткие сроки было продано более двух с половиной миллионов копий по всему миру. В Великобритании пластинка стала самой быстро продаваемой в 2012 году.

Музыкальные критики сравнивают ее с такими дивами, как Amy Winehouse, Adele и Nancy Sinatra. Она получила награду «Brit Awards» как Лучшая международная новая исполнительница и «Ivor Novello Awards» — главный британский приз среди композиторов — за «Лучшую современную песню». На премии MTV «Europe Music Awards» 2012 года Лана Дель Рей была представлена в 3 номинациях: «Прорыв года», «Лучший альтернативный проект», «Лучший новый артист», и победила в номинации «Лучший альтернативный проект». Сегодня без Лан Дель Рей не обходится ни одно значимое событие современной массовой культуры: то вы видите её фото в витринах H&M (девушка стала лицом марки одежды в 2012 году), то она появляется на крупнейших музыкальных фестивалях в качестве хедлайнера.

 

Добавить комментарий