Музыканты группы U2 гуляют по Москве с семьями

Спецрейс из Хельсинки с музыкантами ирландской группы U2 приземлился вчера, 22 августа 2010 года (исторический момент!), в правительственном Внуково-3 в 16.53. Несмотря на дождь, группа пообщалась с журналистами. После чего на 10 автомобилях бизнес-класса (6 автомобилей «Мерседес Виано» и 4 Мерседес S600.) в сопровождении ДПС музыканты отправились кто куда — сам Боно в ресторан на Чистых Прудах на встречу с российскими партнерами. Разместились U2 в одном из самых дорогих отелей Москвы «Ритц Карлтон». Номер лидера U2 стоит 120 тысяч рублей в сутки.

Музыканты прилетели с членами своих семей — жёнами, детьми и даже их нянями. Сам Боно покажет Москву своей супруге Элисон и четырём «отпрыскам»: 21-летнему Джордану, 18-летней Еве, 11-летнему Элайя и 9-летнему Джону.

Организаторы гастролей и СМИ сообщают, что с понедельника по среду (до первой половины дня) у Боно намечено порядка десяти встреч с российскими бизнесменами и музыкантами. Каждый день ирландцев в Москве плотно расписан: сразу же по прилёту супруга Боно с детьми отправилась в Российский академический молодёжный театр на балет «Спящая красавица», также, до среды музыканты с семьями планируют посетить Третьяковскую галерею, Красную площадь, Кремль и некоторые арт-выставки. Запланированы даже шопинг и катание на речном трамвайчике по Москва-реке. Боно Сотоварищи заглянут в принадлежащую возлюбленной миллиардера Романа Абрамовича Дарье Жуковой галерею «Гараж». Также в списке мест для обязательного посещения лидера U2 — один из исследовательских институтов Москвы. Причину своего визита к российским ученым Боно держит в строжайшем секрете. Кроме того, Боно и музыканты планируют встречу с Президентом Медведевым, в частности, они подтвердили эту информацию в первом интервью, которое они дали в России журналисту Борису Барабанову. «Есть несколько тем, касающихся наших благотворительных программ. В частности, нашей организации под названием (RED)» — так описал Боно тематику встречи с Медведевым.

Одна из «главных» групп ХХ века, которая за 35 лет своего существования еще ни разу не бывала в России, наконец-то «даст жару» в «Лужниках» 25 августа, где планируется собрать около 80 тысяч зрителей.

19 августа начато строительство уникальной сцены, работы над возведением которой продлятся вплоть до дня назначенного концерта. Из-за приготовлений к концерту U2 не менее легендарному, нежели группа U2, «Спартаку» пришлось играть на «Локомотиве» в Черкизово. Впрочем, это никак не помешало столичному клубу одержать победу.

Автор: daymusic.ru

Музыкальное Путешествие из Минска

Информация – 69 69 350 (VELCOM)

Добавить комментарий