На церемонии Ultra-Music Awards выступит (((О)))

Большой концерт и церемония награждения Ultra-Music Awards состоится уже в эту пятницу, 22 февраля в клубе «Центр». Специальным гостем церемонии станет (((О))).

На мероприятии будут объявлены победители Ultra-Music Awards в 6 основных номинациях — «Группа года», «Альбом года», «Песня года», «Клип года», «Событие года» и «Открытие года». Победителей определило жюри, в состав которого вошли известные музыканты, журналисты, организаторы концертов, продюсеры.

Кроме того, будет вручена награда за лучшую песню года «Ultra-хит» по итогам голосования в ежемесячном чарте на сайте Ultra-Music.com. Победителем стала композиция «На ниточке» группы ZM99. Также редакторы и корреспонденты Ultra-Music отметят лучший альбом года в номинации «Выбор редакции.

На Ultra-Music Awards выступят «Аддис Абеба», Akute, Irdorath, Паліна Рэспубліка и Plum Bum.

— Возможно, что ни одна из выступающих групп не станет лауреатом премии. Но нам захотелось пригласить именно этих музыкантов. Некоторые из них пока что мало известны широкой аудитории, но все они очень продуктивно работали в прошлом году, отметились яркими релизами и вели активную концертную деятельность, — говорит главный редактор портала Ultra-Music и учредитель премии Вячеслав Радионов.

Ожидаются сюрпризы — специальные призы от партнёров Ultra-Music и выступление проекта (((О))), известного далеко за пределами Беларуси. Под названием (((О))) скрывается 21-летний гомельчанин Никита Васильев.

— Можно сказать, я впервые буду играть вживую: до этого были DJ-сеты, то есть я выступал уже со своей музыкой. Но чтобы в реальном времени играть — такого не было, — рассказывает Никита. — Каким будет моё выступление, одному Богу известно, если он есть и его вообще интересует моя музыка :) Отличаться от записи выступление не будет, разве что я от волнения не в ритм сыграю некоторые партии.

Ведущими Ultra-Music Awards второй год подряд будут основатели сайта newsbelarus.net Григорий Петрович Белка и Валера Осипчик.

Билеты: 60 000–70 000 (танцпол, предварительно), 80 000 (танцпол, в день концерта), 100 000 (столики). Билеты продаются в системах kvitki.by (http://www.kvitki.by/ru/event/14440), ticketpro.by (http://www.ticketpro.by/jnp/music/1019651—ultra-music-awards.html) и bileti.by (http://www.bileti.by/rus/bileti/music/club/?concert=119461): салоны связи «Связной» и «Евросеть», кассы «Минскконцерт» (пр. Независимости, 13; пр. Независимости, 44; пл. Свободы, 23А; ст.м. «Партизанская»; переход около ГУМа), гипермаркеты «Гиппо», «ProStore» и ещё 80 точек продаж (http://www.kvitki.by/ru/cashiers). Справки по телефону +375 29 3404633.

Добавить комментарий