На долгожданное шоу Metallica билеты были проданы менее чем за 1,5 часа

Билеты на запланированные на август месяц в Мехико три шоу от Metallica были проданы менее чем за 90 минут. Общее количество проданных билетов составило 60 000 штук! В результате музыканты запланировали еще два концерта, которые пройдут в том же Sports Palace, 6 и 7 августа.

Именно здесь будет представлена новая поражающая воображение сцена размером 140 на 50 футов, включающая «колоссальные компоненты и умопомрачительные визуальные элементы, отражающие всю 30-летнюю карьеру группы».

«После многих лет работы, мы очень рады наконец-то представить вам новую, превосходящую ожидания огромную сцену и METALLI-шоу… Мексика станет первой страной, где это все будет показано, то, что станет краеугольным камнем для всех наших выступлений в ближайшие годы».

Пока неясно, будет ли это та самая театральная постановка, о которой группа говорила в 2010, когда менеджер группы Peter Mensch сказал, что это будет эквивалент METTALICA-вской «The Wall» PINK FLOYD и что «это сведет вас с ума».

Когда недавно The Pulse Of Radio спросили ударника группы Lars’a Ulrich’a об этой идее, он сказал, что это один из проектов, который находится на рассмотрении у METALLICA. «Мы рассматриваем эту идею», сказал он. «Обычно наши проекты не пропадают в никуда. Ну, это как жонглёр, он подкидывает шарики и старается ловить их по очереди, один за другим. И вот этот проект пока ещё в воздухе, он не приземлился, но мы работаем над этим. Так что, подобные идеи не исчезают, они просто становятся больше, дороже и интересней со временем .»

Добавить комментарий