На Евровидение хотят поехать Ланская, N.R.M и Саша Немо

Оргкомитет отборочного тура Евровидения-2013 начал распаковывать бандероли с заявками участников. Перед членами комиссии легли заявки как от до боли знакомых персон, так и от никому не известных авторов.

По информации пресс-службы Белтелерадиокомпании, в настоящий момент имеется 75 заявок, но, возможно, некоторые бандероли просто  не успели дойти по почте, поэтому окончательное количество принятых заявок пока не объявляется.

Уже доподлинно известно, что заявка от рок-группы N.R.M (они отправили ее в самый последний день приема заявок) все-таки дошла до оргкомитета.

Свою песню на конкурс прислали белорусские первопроходцы Евровидения, дуэт «Александра и Константин».

Снова попытается пройти сквозь сито отбора Алена Ланская, которую в прошлом году почти отправили на Евровидение. Напомним сюжет этой драматичной истории: результаты отбора были признаны сфальсифицированными и пересмотрены, а право ехать на конкурс передали группе «Лайтсаунд».

Прислали заявки несколько групп, которых зрители могли видеть в концертах прошлогоднего отбора – это Nuteki, The Champions, Юзари.

Свой шанс засветиться на мировой арене решили использовать представители белорусской эстрады Саша Немо, Иван Буслай, Нина Богданова и Альберт Скороход.

Читать полностью

Добавить комментарий