Названы номинанты премии журнала NME

Британский музыкальный журнал NME объявил номинантов на свою премию NME Awards 2013 года. Возглавили список по количеству номинаций The Rolling Stones, Tame Impala и Haim — их имена значатся в четырех категориях. M.I.A. также претендует на четыре награды: «Лучший трек», «Лучшее музыкальное видео», «Лучший танцевальный трек» и «Лучший твиттер». В роли номинантов также выступают Arctic Monkeys, Дэвид Боуи, The Maccabees, Биффи Клайро, Kasabian, Blur, Foals, Джейк Багг, Alt-J.

Гарри Стайлс, Дэвид Кэмерон, Psy, Skrillex, Азалия Бэнкс и Фред Макферсон поборются за звание «Злодей года», в то время как Дэвид Боуи, Брэдли Уиггинс, Pussy Riot, Барак Обама, Фрэнк Оушен и Дэйв Грол могут стать «Героями года». Девушки из Pussy Riot также претендуют на награду в категории «Музыкальный момент года» вместе с The Rolling Stones (за их выступление на лондонской O2 Arena), Дэвидом Боуи (за его возвращение) и другими артистами.

Церемония награждения состоится 27 февраля в Лондоне. Победители будут определены по результатам голосования на сайте NME.

 

Добавить комментарий