Не упусти шанс увидеть новое шоу Тиесто на Global Gathering!

Для фэнов голландского диджея Тиесто и для всех гостей Global Gathering Freedom Music приятно будет узнать, что Тайс не просто отыграет сет на фестивале в Беларуси, но и привезет с собой свое новое визуальное шоу в рамках мирового тура «Tiesto Сlub Life tour 2012».

Достаточно посмотреть на фото с прошедших выступлений диджея, чтобы понять – об этом бесполезно говорить, это нужно увидеть собственными глазами, услышать своими ушами и почувствовать своим сердцем:

Студентам США и Канады очень повезло – они одними из первых увидели и оценили новое шоу в рамках специального тура Club Life College Invasion Tour, а также новое звучание Тиесто, который в последнее время приятно удивляет и музыкальных критиков, и фэнов самого Тайса, и многомиллионную семью любителей танцевальной музыки по всему миру. Самым любопытным можем немного приоткрыть завесу тайны и предлагаем посмотреть видео из Мексики, где состоялась премьера шоу:

Уже представили, что будет 30 июня на аэродроме Бобровая? Тогда советуем больше не медлить ни секунды и купить билет прямо сейчас! Где его взять? Все ответы есть на www.globalgathering.com/by и www.bluestone.by.

Напомним, что прошлый тур Тиесто — Kaleidoscope World Tour длился 15 месяцев, в целом было дано 175 выступлений, на которых Тайс сыграл в общей сложности более чем для миллиона человек на всех континентах (это население больше чем половины Минска).

Ближайшее выступление Тиесто можно будет увидеть только через полгода — в октябре в Киеве, поэтому у вас есть уникальная возможность – увидеть «Tiesto club life tour 2012», как говориться, «у себя дома» и даже раньше, чем соседи.

Кроме того, нынешний Global Gathering Freedom Music в Беларуси станет 5-м по счету в нашей стране. Поэтому организаторы сделают всё возможное, чтобы этот Global Gathering запомнился вам надолго! Лучшие диджеи, разноплановая танцевальная музыка, охватывающая практически все трендовые направления, яркое шоу и перфомансы, неповторимая атмосфера свободы и тысячи единомышленников делают Global Gathering Freedom Music самым ожидаемым танцевальным событием в Беларуси.

Стоимость билетов:

Танцпол — 120 000 бел. рублей,

VIP – 200 000 бел. рублей.

С 1 июня стоимость билетов:

танцпол — 150 000 бел. рублей,

 VIP – 250 000 бел. рублей.

 Точки продаж, контакты официальных представителей в регионах и актуальную информацию о фестивале можно найти на www.globalgathering.com/by и www.bluestone.by.

Телефон горячей линии: (029) 6-406-106.

Добавить комментарий