Неожиданный альянс братьев Кличко и Сталлоне

Боксеры Виталий и Владимир Кличко в компании с американским актером и режиссером Сильвестром Сталлоне объявили о совместном продюсировании мюзикла «Рокки».

Постановка будет базироваться на первом фильме про боксера Рокки Бальбоа с участием Сталлоне, который получил три премии «Оскар» после премьеры 76 года (прошлого века).

Мюзикл, как и фильм, расскажет о молодом боксере Рокки Бальбоа, который благодаря своему упорству и поддержке любимой девушки сумел стать чемпионом.

Оказывается сам Сталлоне уже давно вынашивал мысль сделать из “Рокки” мюзикл. «В конце концов, “Рокки” — история про любовь: он никогда бы не услышал победный звук гонга без поддержки своей девушки Эдриен. Увидеть, как эта история возвращается к жизни в форме мюзикла — повод для гордости. И Рокки тоже был бы горд» -тмк озвучивет своё желание актёр.

Известно, что в мюзикле прозвучат, в частности, песни из фильма — «Eye of the Tiger» и «Gonna Fly Now». Братья Кличко станут сопродюсерами мюзикла, а также научат исполнителей главных ролей боксировать. Владимир Кличко рассказал, что именно увиденный в детстве «Рокки» сподвигнул его с братом Виталием стать боксерами.

Премьера мюзикла «Рокки» должна состояться в Гамбурге в ноябре 2012 года.

По материалам openmusic.ua

Добавить комментарий