Ночь пожирателей рекламы 2012

1 июня 2012 г. в Минске в Большом зале Дворца Республики состоится

«НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ 2012»

Сбор гостей в 22.00

«Ночь пожирателей рекламы» (НПР) — знаменитое шоу уникального формата, это семичасовой ночной марафон лучших рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико.

Каждую весну мсье Бурсико представляют новую программу «Ночи», которая после московской премьеры 20 апреля традиционно будет показываться в течение года еще в 60 городах России. В этом году в первый день лета «Ночь» придет и в Минск.

Но в этом году вся «Ночь» станет большим сюрпризом не только для зрителей, но и для самих организаторов, поскольку Жан Мари Бурсико, большой оригинал и блестящий стратег, решил заинтриговать окончательно. А все знают, что он собственноручно отбирает ролики из своей коллекции для каждой новой программы…Правда, кое-что можно предположить уже сегодня. В программе «Ночи пожирателей рекламы» 2012-го обязательно будут присутствовать ролики-талисманы, созданные в 1970-1980-х (лимонад Sironimo, спрей от комаров Super Timor, туалетная вода Plum Plum, автомобиль Fiat 131, вода Perrie и др.), которые кочуют из программы в программу с момента создания проекта, а также новейшие и лучшие рекламные клипы текущего года из разных стран мира.

Мы предлагаем вам провести эту ночь вместе. Лучшая коллекция оригинальных рекламных клипов не заставит Вас зевать от скуки, активные развлекательные зоны разнообразят отдых, в барах и ресторанах Dj будут играть для вас , а бармены готовить оригинальные напитки. НЕ ПРОПУСТИ ЭТУ ПЕРВУЮ ЛЕТНЮЮ НОЧЬ- НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ

Справка (017) 229 91 41 WWW.palace.by

Заказ билетов (017) 229 90 39, +375(39) 650 99 99

Комментарии

  1. Пашша

    Пойду обязательно.давным-давно в москве была-супер! вспомню юность! а билеты в какую цену?

  2. Нефть

    85 и 175 тыщ белорусских рублей в подземке!!

Добавить комментарий