Новая “Крамбамбуля” с новыми песнями!

Позитив объединяет — считает общественная культурная кампания “Будзьма белорусами!” и представляет всем любителям хорошей музыки интернет-сингл группы “Крамбамбуля” “Раз-два-тры – усе за стол!“.

“Крамбамбуля” — один из наиболее ярких и популярных белорусских музыкальных коллективов десятилетия. Именно этому группы во главе с Левоном Вольским мы должны благодарить за настоящие народные хиты “Абсент“, “Гости“, “Туристы” и много других прекрасных песен.

На новом сингле “Крамбамбуля” возвращается к публике после 3-летнего перерыва с новым составом, новыми песнями и фирменным хорошим настроением!

— “Крамбамбуля” сохранила свои лучшие качества и приобрела новых цветов, стилей и даже голосов. Сейчас у нас все не только играют и танцуют, но еще и поют! — Рассказывает Лявон Вольский. — Энергии накоплено много, поэтому сейчас мы разрабатываем сразу несколько новых творческих векторов. Во-первых, готовится свадебная программа, в рамках которой мы сочетали лучшие достижения рок-н-ролла, солнечного ска и деревенского колорита. К ней и относится этот сингл. Во-вторых, готовим программу народных песен Беларуси и других стран. К ней также сделаем сингл.

— Партнерство “Будзьма!” и “Крамбамбули” абcалютно естественное, — объясняет координатор кампании “Будзьма белорусами!” Нина Шидловская, — и музыкально проект, и общественная кампания созданы, чтобы объединить людей на почве позитива.

Сейчас “Крамбамбуля” — это Лявон Вольский (вокал, гитара), Павлюк Рысь (гитара, вокал), Ольгерд Гарус (гитара, вокал), Александр-Франтишек Мышкевич (бас, вокал), Сергей Штэндэр (ударные, вокал), Радослав Сасновцав (труба, вокал), Константин Карпович (тромбон, вокал).

В конце года “Крамбамбуля” планирует большой концерт с новой программой, а до этого музыканты собираются снять клип на одну из песен сингла “Раз, два, три — все за стол!”. А на какую — решать слушатели через специальное интернет-голосование, которое уже началось.

Скачать новые песни можно на сайте budzma.org.

Скачать караоке-версии этих песен, а также проголосовать за лучшую песню сингла (на нее и будет снят клип) можно на официальной странице www.krambambula.by

Автор: alternative.by

Добавить комментарий