Новая книга Никки Сикса

Уже давно ни для кого не секрет, что многие рок да и поп-музыканты предпочитают помимо основного заработка иметь хобби, которые,к тому же, приносят им неплохой доход.

Вот например басист Motley Crue Никки Сикс 22 марта планирует издать свою очередную книгу, которая станет продолжением его Героиновых дневников. Никки никогда не скрывал своего пристрастия к наркотикам и даже сумел неплохо заработать на нём, написав это произведение.

Сиккс не раз говорил о том, что его взгляд на многие вещи отличается от общепринятых. В This Is Gonna Hurt рокер расскажет о некоторых деталях и инцидентах своей жизни, которые, как он думает, и сформировали его радужное мировосприятие, которое многим людям кажется искажённым и несоответствующим окружающей действительности.

Никки предпочитает сам управлять своими демонами, которые сидят в каждом из нас, а не быть марионеткой в их жилистых лапах. Вот и зовёт автор всех читателей в это путешествие по дебрям сознания.

Напомним, что не так давно мы  уже писали о литературном дебюте Кори Тейлора — наметилась неплохая тенденция пофилософствовать у рок-мастеров.

Перевод и адаптация Gella (concert.by)

Добавить комментарий