Новое видео KALTHERZIG завершило эпоху в истории проекта

В первый день весны 2015 года увидел свет клип, который подвёл черту в истории белорусского готик-проекта KALTHERZIG.

Тёплые и мягкие тона картинки, немного наивный сюжет и образы, которые каждый может понять по-своему.
Автор идеи и лидер проекта Alexander Krupp делится своими мыслями относительно видео:
«Очень хотелось визуализировать именно эту лирическую песню. И несмотря на то, что уже 4 года, как Alice вне проекта, хотелось реализовать видео именно с ней. Таким образом мы замкнули круг. Ведь песня Distant Love, был одной из первых, которую мы начали исполнять в 2009м году с Alice.
Ещё одной причиной было желание, отметить таким образом наше творческое сотрудничество, ибо, на удивление, она до этого не приняла участия ни в одном из видео.»

После заявлений об окончании деятельности проекта, выход клипа стал неожиданностью для многих поклонников проекта, которые начали обвинять KALTHERZIG в попытках дешёвого пиара. Растянувшаяся «агония», вместе с тем, имела вполне логические обоснования, а последнее выступление по-прежнему датируется октябрём 2014 года.

«Клип снимался ещё осенью и мы пытались сделать так, чтобы он вышел вместе с альбомом, но в последний момент у нас появились определённые технические проблемы, из-за которых уложиться в сроки оказалось нереальным.
Была идея издать видео вместе с новым синглом. Но никаких сюрпризов не будет, ибо старый неизданный материал трогать не хотелось, а ничего нового за два месяца со дня выхода альбома не удалось сгенерировать. Что ещё раз подтверждает, что этот клип является точкой в творчестве KALTHERZIG на данный момент.» — пояснил лидер проекта.

 

 

Добавить комментарий