Новый альбом от Арии

Группа Ария на своём сайте сделал официальное заявление относительно своего нового альбома. Точная дата выхода альбома «Феникс» — 5 октября 2011 года.

Альбом выпускает лейбл «Союз» и будет доступен не только на территории России, но и всех стран СНГ.

В альбом войдут 10 композиций, записанных с новым вокалистом, Михаилом Житняковым. Премьера одной из песен, «Бои без правил», состоялась 16 сентября в программе «Чартова Дюжина» на Нашем Радио.

«Песни для нашего нового альбома были отрепетированы и даже большей частью записаны ещё до перемен, поэтому название альбома с этим никак не связано, — говорит Владимир Холстинин. — Дело в том, что в юности мы с Виталием Дубининым вместе фанатели от группы «Grand Funk Railroad», у которой в 1972 году вышел потрясающий диск «Phoenix». Мы переиграли огромное количество песен «Grand Funk» и всегда мечтали приблизиться к своим кумирам. Поэтому, когда Виталий c Маргаритой Пушкиной написали песню Феникс, название альбома было предрешено».

15 октября Ария начнёт гастрольный тур в поддержку нового альбома. В течение 2012 года музыканты посетят Украину, Казахстан и Беларусь.

Трек-лист альбома:

1. Чёрный Квадрат

2. Равновесие Сил

3. История Одного Убийцы

4. Чёрная Легенда

5. Бои Без Правил

6. Феникс

7. Симфония Огня

8. Аттила

9. Дальний Свет

10. Реквием

 

5 мая 2012 года, группа АРИЯ планирует посетить город Минск в рамках мирового турне. КЗ «Минск», начало в 19:00.
информация по билетам +375 25 935 9995.

 

Добавить комментарий