НОВЫЙ МИНИ-АЛЬБОМ ONUKA ВЫЙДЕТ В СВЕТ 8 ФЕВРАЛЯ 2016

ep_vidlikСегодня стала известна дата официального релиза нового EP группы ONUKA, концерт которой в Минске состоится 31 марта в Prime Hall. Мини-альбом получил название Vidlik и будет доступен для покупки во всех цифровых магазинах с 8 февраля 2016 года. В него войдут четыре трека – два на украинском и два на английском языке. Автором музыки во всех композициях выступили основатели проекта Ната Жижченко и Евгений Филатов. Тексты также написала сама Ната, а в лирике одной из композиций использован фрагмент стихотворения киевского стрит-арт художника Ежи Конопье.

В мини-альбоме Vidlik ONUKA продолжает расширять музыкальные горизонты и совмещать различные жанры. Помимо ставших уже традиционными для проекта бандуры, сопилки, трембиты, тромбона, валторны, в новых композициях будут задействованы такие народные инструменты, как цимбалы, лира и бугай. Палитра электронных звуков также претерпит изменения – в аранжировках будет впервые использован электромузыкальный инструмент терменвокс, который эксперты называют одним из самых сложных в мире. В записи мини-альбома также принял участие симфонический оркестр Brevis.

Трек-лист:

SVITANOK
VIDLIK
OTHER
19 86

Напоминаем, что дебютный альбом ONUKA вышел в свет 15 октября 2014 года. Пластинка стартовала на первом месте в чарте iStore Ukraine и повторно вернулась на вершину хит-парада спустя два месяца. На три композиции из дебютного альбома были сняты видеоклипы, которые только на официальном канале youtube на данный момент посмотрели более 1,7 миллионов раз.

 

 

 

Также в 2015 ONUKA получила ряд престижных наград: всеукраинскую музыкальную премию YUNA в номинации «Открытие года», премию «Открытие года» радиостанции KISS FM, премию ELLE STYLE AWARDS в номинации «Музыкант года».

Onuka – это глоток свежего воздуха даже для самых искушенных поклонников электронной музыки. Сочетание украинских народных инструментов и современных электронных битов, порождают абсолютно новое звучание, пропитанное украинскими традициями и модным саундом, остаться равнодушным к которому просто невозможно.

Стоимость билетов: танцпол: 400 000 рублей; сектора – 500 000 – 550 000 рублей, VIP – 650 000 рублей.

Билеты можно приобрести на сайтах билетных операторов kvitki.by, ticketpro.by. bileti.by, в салонах сотовой связи «Евросеть» и «Связной», а также в кассах города.

Справки по телефону: + 375 44 5 947 947

 

  

Добавить комментарий