Новый вокалист Velvet Revolver

Группа — «приют» для  бывших участников Guns N’ Roses Velvet Revolver нашла нового вокалиста, однако участники коллектива пока отказываются называть его имя. Об этом сообщает NME.

По словам ударника Velvet Revolver Мэтта Сорума, новый вокалист устраивает всех участников коллектива. Однако группа пока не заключала договора с певцом и в настоящее время работает в тестовом режиме. Именно поэтому имя вокалиста пока не разглашается.

Группа Velvet Revolver была создана в 2002 году. В состав проекта вошли три бывших участника Guns N’Roses: гитарист Слэш, бас-гитарист Дафф Маккаган и упомянутый выше Сорум. Чуть позже к ним присоединились второй гитарист Дэйв Кушнер и вокалист Stone Temple Pilots Скотт Вейланд. Таким составом были записаны два студийных альбома.

Однако весной 2008 года Вейланд покинул группу и вернулся в Stone Temple Pilots. С тех пор Velvet Revolver находятся в творческом отпуске. Все музыканты заняты в других проектах. В частности, Слэш почти весь 2009 год работал над материалом для сольного альбома. Пластинка была названа «Slash» и поступила в продажу в марте 2010 года.

Автор: lenta.ru

Добавить комментарий